Хроника несбывшихся обещаний: Ренато Усатый не перечислил обещанные в 2019 году 200 тыс. леев полиции Бэлць

Кандидат в президенты Молдовы, примар мун. Бэлць Ренато Усатый не оказал обещанную им материальную поддержку бельцкому инспекторату полиции на внедрение системы “Безопасный город”. Об этом говорится в официальном ответе на запрос, направленный журналистом cenzura.md.

Примар Бэлць Ренато Усатый не перевел на казначейский счет Инспектората полиции Бэлць в 2019-2020 годах денежные средства, обещанные им 18 декабря 2019 года на церемонии возложения цветов к памятнику погибшим при исполнении служебного долга полицейским.

Кандидат в президенты Молдовы Ренато Усатый, выступая перед полицейскими, пообещал перечислить в Инспекторат полиции мун. Бэлць 200 тысяч леев из личных средств на внедрение системы “Безопасный город”, подразумевающей закупку камер наружного видеонаблюдения и сопутствующего оборудования. В ходе церемонии под аплодисменты полицейских политик торжественно передал символический сертификат с указанием суммы в 200 тысяч леев, заявив при этом, что система “Безопасный город” будет установлена в ближайший год.

Однако, согласно официальному ответу Инспектората полиции Бэлць на запрос, направленный cenzura.md, Ренато Усатый не перевел ни копейки из обещанных им средств.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x