Кандидат в президенты от ПДС Майя Санду обратилась к избирателям на русском языке

На сцене, установленной на открытом воздухе, в присутствии своих однопартийцев, кандидат в президенты от ПДС Майя Санду дала старт своей предвыборной кампании.

Политик заявила о том, что «пришла пора честных людей», а часть своего выступления произнесла на русском языке, сообщает agora.md

«Нам нужен президент, который знает, как направить Молдову на правильный путь, а не тот, кто будет держать нас в болоте. Молдова заслуживает того, чтобы с уверенностью вступить в будущее. Мы можем и дальше игнорировать политику, можем сказать, что политика — это просто игра или что нет достаточно хороших кандидатов . Я говорю вам, положив руку на сердце — я не идеальна, но мне не все равно, и я знаю, что вам тоже. Я прошу вас в ближайшие дни широко открыть глаза, открыть душу, и внимательно слушать»,  — сказала Майя Санду.

«Молдова больше не может позволить себе коррупцию. Плохо управляемое государство — это болезнь. Лекарство у нас есть. Это наш голос, который все отчетливее слышится в домах, на улицах, в селах и городах. Этот голос говорит «достаточно». Самый страшный кошмар воров — это наше единство, наше участие. У меня нет волшебной палочки, с помощью которой я могу решить все проблемы в одночасье, но у меня есть план, и я твердо убеждена в том, что мы направим Молдову на правильный путь», — добавила лидер ПДС.

Обращаясь к русскоязычным гражданам нашей страны, кандидат отметила, что «борется за интересы большинства граждан Республики Молдова».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x