Ренато Усатый призвал свой электорат голосовать против Игоря Додона

Об этом заявил лидер «Нашей партии» Ренато Усатый на пресс-конференции в пятницу, передает infotag.md.

Он призвал избирателей крепко подумать, прежде чем пойти в воскресенье на выборы.

«В воскресенье мы будем выбирать символ нашей страны на следующие четыре года. И я не могу оставить у власти «Кулек», который будет продолжать издеваться над нашей страной и будет ее позорить перед гражданами страны и ее партнерами. Мы не можем оставлять «кулек» символом страны еще на четыре года», — заявил Усатый.

Он подчеркнул, что не является и никогда не был «фанатом Майи Санду».

«У нас с ней разные взгляды, разное видение решения многих проблем. Но у меня нет никаких данных о том, что она является коррумпированной. И у нас сейчас одна цель — избавить страну от мафиозно-коррумпированной системы. Одна часть этой системы по имени Владимир Плахотнюк в прошлом году покинула страну, а вторая часть по имени Додон продолжает сохранять и развивать эту систему. Я не могу сегодня отказаться от цели своей жизни – слома этой системы. Мою цель поддержали тысячи и тысячи людей в нашей стране и за рубежом, и мы должны довести до конца», — подчеркнул лидер «Нашей партии».

Он сообщил, что не дождался от партии «Действие и солидарность» конкретных предложений относительно того, как добиться роспуска парламента и досрочных выборов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x