Молдавский боец UFC Ион Куцелаба досрочно проиграл поединок на турнире UFC Fight Night 169

Бой Магомеда Анкалаева и Ион Куцелабы был остановлен на первой минуте. Рефери посчитал, что россиянин всерьёз потряс Иона. Последний утверждает, что прикидывался и это было частью его тактики.

Молдавский боец UFC в полутяжёлом весе Ион Куцелаба прокомментировал поражение от Анкалаева на турнире UFC Fight Night 169:

«Сегодня я был лишён шанса показать свою работу болельщикам. Судейство — сложная работа, и сегодняшняя ошибка рефери стоила месяцев моей работы и возможного дохода моей семьи. Знаю, что комиссия может понять неправильность этого решения и изменить результат боя. В этой ситуации нет победителя. Фаны упустили возможность увидеть бой, который мог бы стать лучшим на турнире, соперник получил победу, которая будет оспариваться, а я стал жертвой одной из худших остановок боя в истории UFC.

Ценю поддержку болельщиков по всему миру. Я вернусь и уверен, что мы сможем исправить несправедливость», — написал Куцелаба на своей странице в «Инстаграме».

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов поздравил с победой на турнире UFC Fight Night 169 Магомеда Анкалаева и посочувствовал Иону Куцелабе. Исмаилов согласился с тем, что остановка поединка была преждевременной.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x