Сегодня в Кишиневе пройдут две акции протеста: полиция призывает участников соблюдать защитные меры

Полиция призывает участников воскресной манифестации на площади Великого национального собрания протестовать мирно и с соблюдением всех защитных мер против коронавируса.

«Организаторы обязаны создать собственный аппарат по обеспечению общественной безопасности во время мероприятия. Члены этой структуры должны иметь отличительные знаки. В обязательном порядке организаторам предписано составить эпидемиологические списки с именами всех участников акции манифестации», — сказал замначальника Генинспектората полиции Марин Максиан.

Поименный состав пришедших на массовое мероприятие необходим для того, чтобы они находились под наблюдением врачей.

Сколько полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка во время консультации Санду с народом, в правоохранительных органах не сообщили. К нарушителям будут применяться меры в соответствии с законодательством, подчеркнул замначальника Генерального инспектората полиции Марин Максиан.

На воскресенье намечена и акция протеста фермеров. В полиции рекомендовали им не отправляться в путь, в случае плохого самочувствия, не садиться за руль в нетрезвом состоянии и иметь при себе документы на транспортную сельхозтехнику.


Citește mai mult: https://ru.publika.md/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x