Криминальный авторитет «Болгар» Карамалак подарил Ренато Усатому и Николаю Григоришину футболки «для занятия спортом»

Известный молдавский криминальный авторитет Григорий Караламак по кличке «Болгар», разыскиваемый на территории Молдовы, выслал бельцким спортсменам щедрые подарки в виде дорогого спортивного инвентаря. Церемония проходила сегодня, 25 декабря, в отеле «VisPas». Вместе со спортивным инвентарем «Болгар» передал своему бывшему партнеру Ренато Усатому, а также Николаю Григоришину, спортивные футболки.

Foto Криминальный авторитет "Болгар" Карамалак подарил Ренато Усатому и Николаю Григоришину футболки "для занятия спортом" 2 16.06.2021
Фото baltionline.md
Foto Криминальный авторитет "Болгар" Карамалак подарил Ренато Усатому и Николаю Григоришину футболки "для занятия спортом" 3 16.06.2021
Фото baltionline.md

Остается лишь только догадываться о цели подобной акции. Вполне возможно, что бывшие деловые партнеры «Болгар» и Ренато Усатый, находящиеся в настоящее время в состоянии войны, таким образом пытаются намекнуть на какие-то последствия в ближайшем будущем.

Ранее, на одной из телепередач, Ренато Усатый называл Г. Карамалака человеком старым, страдающим маразмом. Примерно в это же время Ренато Усатый обзавелся бронированной машиной, эскортом из нескольких охранников, а также спецодеждой в виде бронежилетов, выполненных в виде обычной одежды.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x