Что пожелали молдавские политики гражданам Молдовы на 2021 год?

Экс-президент Игорь Додон уверен, что 2020 преподнес всем серьезные уроки. По словам лидера ПСРМ, пандемия научила нас ценить близких, а трудности сделали сильнее и умнее.

Игорь Додон:После такого сложного года, сегодня у всех нас есть надежда, что 2021 будет лучше, не такой опасный и более светлый. Поэтому желаю вам здоровья и успехов в наступающем году. Желаю мудрости молдавскому политическому классу и как можно больше патриотизма в сердцах всех политиков и граждан.

Лидер Партии «Шор» считает, что наша страна должна придерживаться собственного пути, следуя за счастливой звездой.

Илан Шор: В нашей стране у каждого свои любимые звезды. Кому-то симпатичнее кремлевские, кому-то нравятся звезды, разбросанные россыпью на флаге Евросоюза, а кому-то — хоровод звезд на американском флаге. Чужие звезды красивые, но холодные. Я верю, что у Молдовы есть своя яркая звезда. Я хочу, чтобы в этом году наша звезда согрела нас теплом, радостью, дала каждому надежду на будущее, чтоб у каждого сбывались его мечты.

Поздравил жителей страны и лидер формирования «Наша партия» Ренато Усатый.

Ренато Усатый: Поздравляю всех с новым годом, и желаю, чтобы 2021 стал хорошим годом для всех граждан Молдовы и для всего человечества. Чтобы мы больше улыбались и получили больше положительных эмоций.


С новогодним поздравлением обратился к гражданам председатель Платформы «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе. Он выразил надежду, что 2021 станет годом изменений на благо людей.

Андрей Нэстасе: Теперь, когда наступает новый год, желаю всем много здоровья, исполнения всех желаний, равновесия, спокойствия и стабильности.


И лидер Партии «Pro Moldova» Андриан Канду поздравил граждан страны с Новым годом. Политик пожелал всем «провести его рядом с хорошими людьми. И чтобы будущий год стал годом здоровья, оптимизма и радости, а ситуация в Молдове вошла в нормальное русло, и все наши мечты и планы реализовались«. 

Лидер демократов Павел Филип был немногословен. На своей странице в Фейсбуке он пожелал всем хорошего нового года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x