Бельцкий гражданской активист Николай Усатый попал в больницу с диагнозом COVD-19

Короноворус и двустороннее воспаление легких — такой диагноз был поставлен бельчанину Николаю Усатому, известного в Бэлць активиста, ведущего многолетние судебные тяжбы по делам незаконной продажи земли в историческом парке «Андриеш».

В своем видеообращении Николай Усатый заметил, что качество лечения в бельцких больницах на низком уровне, пожаловавшись, что когда у него сильно поднялось давление, долгое время не было медицинской помощи.

«Спасибо Всем ! Извините ,что заставил волноваться. С божьей помощью выйдем. Находимся в пульманалогии, переведены из инфекционки за сутки проявилось двусторонняя пневмония. Ситуация, поднялось давление высокое, обращался в 112 ответ ищите врача. Жена побежала за помощью, около сорока мин. искали мед сестру. Никто не подходил, речь тяжёлая, подумал через прямой эфир попросить помощь. Явилась медсестра уколы и давление дало возможность прийти в норму. Условия и между двумя больницами имеют особенное различие, по отношению и условиями. Тема отдельного обсуждения. Друзья фб, соблюдайте рекомендации», — написал в социальных сетях Николай.

Бельцкий гражданской активист Николай Усатый попал в больницу с диагнозом COVD-19 2 08.03.2021

Бельцкие гражданские активисты пожелали бельчанину скорейшего выздоровления, а президент ассоциации «LEX 21» Диана Гросу высказалась, что будет внимательно следить за дальнейшей судьбой своего соратника по гражданской активности в Бэлць.

Николай Усатый считается одним из самых первых гражданских активистов мун. Бэлць.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x