Россиянки начали добавлять снег с могилы Фриске в суп женихам

Россиянки стали чаще наведываться зимой на Николо-Архангельское кладбище на могилу скончавшейся летом 2015 года певицы Жанны Фриске. Они разбрасывают лепестки роз на снег на могиле, а затем собирают его. Журналисты выяснили, что это делается для магических ритуалов.

«Все пять лет так. Ребята говорят, что где-то через полгода после похорон началось. Я тогда еще не работал. Как первый снег выпадает и до самого конца зимы. Летом затишье. Они что-то со снегом этим с могилы делают», — рассказал сотрудник кладбища.

По его словам, в основном этим занимаются молоденькие девушки. Он отметил, что потом они соскребают немного снега с памятника и собирают свои же лепестки и уходят.

Позже одна из девушек рассказала, что приехала специально из Тулы за снегом с могилы Жанны Фриске, чтобы собрать его по специальной инструкции и добавить… в суп своему парню. Якобы это поможет его приворожить навсегда.

«Ритуалы по привороту делаются не на могилах звезд. Потому что на их могилах делаются ритуалы на успех», — заявила эксперт по эзотерике Алена Полынь, которая называет себя потомственной ведьмой. Алена, добавив, что звезда при этом не должна умереть от страшной болезни.

Что касается приворота, то это делается на парных могилах, где похоронены муж с женой, которые всю жизнь прожили в ладу и согласии.

Полынь также отметила, что приворотные зелья из снега с могилы Фриске — это порча на смерть себе и своему мужчине. Она призвала подобными практиками не заниматься.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x