Бельцкая активистка выдвинула новые серьезные обвинения против директора «Троллейбусного управления» Сергею Авраменко

Новые серьезные обвинения в адрес управляющего бельцким муниципальным предприятием Сергея Авраменко выдвинула гражданская активистка Елена Кулик в рамках популярного интернет-проекта «Internetu’ Grăiește» :

Бельцкая активистка выдвинула новые серьезные обвинения против директора "Троллейбусного управления" Сергею Авраменко 2 08.03.2021

«С 16-го года и ко мне лично, и к некоторым бельцким организациям оппозиционным в то время, обращались кондукторы, которые жаловались на травлю ревизоров, которых брали очень много в шестнадцатом году вместо механиков. Лучше много ревизоров, чем квалифицированные механики. И там наблюдалась также переработка, особенно в зимнее время, электричества… Таким образом, вытягивали на большее количество, и запрашивали деньги, так как это дотационное предприятие. Оно практически не приносит прибыли. Год от года ситуация не улучшается, но тем не менее они в тот период себе позволяют построить новую столовую, и, немножко, осуществляли махинации на запчастях, — сказала Е. Кулик во время прямого эфира от 29 января в передаче «Internetu’ Grăiește».

Далее активистка выразила мнение, что эти факты будут расследованы нужными организациями.

Обвинения в адрес С. Авраменко начались после публикации акта Национального органа по неподкупности, который констатировал нарушения в виде конфликта интересов со стороны управляющего «Троллейбусным управлением», устроившего свою жену и сына на предприятие, а также заключившего контракты по аренде машин со своим отцом.

Официальной реакции бельцкого примара Ренато Усатого на данный инцидент пока не последовало. Как видно, признание многолетней коррупции на бельцких муниципальных предприятиях, не входит в планы лидера «Нашей партии», нацеленного на смену кресла примара на кресло депутата парламента.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
1 месяц назад

Котики, Елена пишется через Н, а не К. Ну и еще пару нестыковочек есть по тексту — перечитайте, если редактор/корректор имеется. Спасибо, что смотрите нас 😉

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x