Румынские СМИ опубликовали расследование относительно элитной недвижимость Аллы Немеренко

Румынские СМИ опубликовали материал о советнике президента Майи Санду Алле Немеренко, которая в прошлом занимала пост советника румынского министра здравоохранения Влада Войкулеску в правительстве Чолоша.

В расследовании отмечается, что Немеренко владеет агротуристическим пансионатом в Румынии, построенным после того, как она подала заявку на участие в программе финансирования через европейские фонды, пишет România TV со ссылкой на расследование, опубликованное на сайте sinteza.org

Помимо того, что семье Немеренко принадлежит пансионат, она также владеет несколькими компаниями в Румынии.

В прошлом году нынешний президент Молдовы Согласно достоверным источникам, президент Майя Санду посетила пансионат в уезде Нямц, который принадлежит семье Немеренко. Я искал информацию на странице главы государства в Facebook и обнаружил, что в начале 2020 года, после ухода правительства в отставку, Майя Санду уехала отдыхать в горы, где разместила фотографию.

Румынские СМИ опубликовали расследование относительно элитной недвижимость Аллы Немеренко 2 15.05.2021

В прессе она сообщила, что отдыхает «в горах Ceahlăului». Случайно это или нет, но пансионат семьи Немеренко называется «Zimbrii Ceahlăului».

В прессе пишут, что три семейные компании Немеренко, зарегистрированные в Румынии, — это Kadiz LAND SRL, LANDSTAR CAPITAL SRL и ИП Nemerenco. Семья также владеет офшорной компанией, зарегистрированной на Мальте.

Также в расследовании отмечается, что семья Немеренко владеет недвижимостью в уезде Нямц. Доказательством тому служит разрешение на продажу земли, полученное сыном советника президента.

Румынские СМИ опубликовали расследование относительно элитной недвижимость Аллы Немеренко 3 15.05.2021

Вчера Майя Санду отвергла все обвинения в адрес своего советника, заявив, что она является честным и неподкупным человеком.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x