Примария села Елизавета, входящего в состав мун. Бэлць, выразила недовольство отменой троллейбусного маршрута

Села Елизовета и Садовое, входящие в состав муниципия Бэлць, давно живут своей отдельной жизнью, не ощущая никак поддержки со стороны бельцкой примарии. Когда со стороны Троллейбусного управления Бэлць был утвержден новый маршрут из центра города в село Елезавета, то это можно было посчитать редким проявлоением заботы о жителях сел, входящих в состав муниципия. Однако, как можно было заменить из последних заявления представителей как МП «Троллейбусное управление», так и примарии Бэлць, маршрут в Елизавету отменяют. Считается, что для поездки в Елизавету и назад будет сильно разряжен аккумулятор, и его подзарядка будут требовать дополнительные полчаса на центральной остановке.

Отмену маршрута болезненно восприняли жители села Елизавета. Примар с. Елизавета Семён Магнет написал обращение, в котором призвал односельчан выходить в центр села для поддержки троллейбусного маршрута:

Примария села Елизавета, входящего в состав мун. Бэлць, выразила недовольство отменой троллейбусного маршрута 2 08.03.2021

Между центральной остановкой Бэлць и селом Елизавета расстояние около 10 километров. Примерно такое же расстояние между Бэлць и Садовым.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x