Мариана Дурлештяну подала в суд на депутата ПДС Игоря Гросу и сравнила его с покемоном

На своей страничке в Фейсбуке Дурлештяну прокомментировала недавние высказывания Гросу, что она получила поддержку от всего, что коррумпировано и продажно в молдавской политике. Позже Дурлештяну написала еще одно сообщение, в котором утверждает, что она не поддастся этому давлению. Игорь Гросу не ответил на наши звонки, чтобы прокомментировать ситуацию.

На своей страничке в Фейсбуке Мариана Дурлештяну обратилась к депутату ПДС Игорю Гросу: «Г-н Гросу, я считала вас зрелым политиком и «покемоном». Сейчас встретимся в суде. Чем вы лучше меня? Уже все становится тошнотворным. Жаль, что я отдала свой голос, не оправдываете его. Эти же люди голосовали за гибрид правительства Санду«.


В другом посте, Мариана Дурлештяну продолжила жаловаться на волну критики в свой адрес.

Мариана Дурлештяну: Я не «кукла», как меня называют мои оппоненты, которые даже не знают меня. Я не стану капитулировать перед низменными провокациями, ложью и инсинуациями. Басни о «плохой Мариане» и «демонизация» — это уже устаревшие техники из пропагандистского арсенала. Даже мои дети не узнают меня по лживым «описаниям», которые делают в Фейсбуке те, которые отличаются политиканством.

Мариана Дурлештяну ответила таким образом на высказывания Игоря Гросу, который написал 18 февраля на своей страничке в Фейсбуке, что ей «удалось добиться неслыханного успеха — получить поддержку от имени всего, что самое скомпрометированное, торгующее, коррумпированное и продажное в политике Республики Молдова«.

В то же время в своем комментарии для deschide.md Игорь Гросу заявил, что ПСРМ и партия «ШОР» выдвинули Мариану Дурлештяну на должность премьера, чтобы избежать досрочных парламентских выборов и сохранить контрабандные схемы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x