Бортпроводница одной компании разделась до нижнего белья перед зданием Пограничной полиции в аэропорту Кишинева

Молодая женщина, работающая бортпроводником одной компании, разделась до нижнего белья перед зданием Пограничной полиции в аэропорту Кишинева в знак протеста против незаконных действий пограничников. Об этом написал активист Василе Коштюк на странице “Демократия дома” в Faceboook.

Как написал активист, несколько бортпроводников транспортной компании жалуются, что их запугивают и регулярно преследуют в здании аэропорта Кишинева сотрудники Пограничной полиции. Они заставляют раздеваться бортпроводниц до нижнего белья, а были случаи, когда и догола. 

По словам Василе Коштюка, такие методы используют для оказания давления на некоторых «неудобных» экономических агентов, которые не хотят платить неформальные «защитные» сборы, как в 90-х годах. Он утверждает, что на самом деле «мишенью» стала транспортная компания, которая недавно расширила свою деятельность в сегменте авиаперевозок, «осуществив значительные инвестиции в организацию чартерных маршрутов». 

Так же были выдвинуты требования посмотреть дела, которые были начаты только по отчетам, написанным инспекторами Денисом Осиевчь и Игорем Галит без каких-либо расследований или доказательств.

Как утверждается в сообщении активиста, сразу после организации чартерных маршрутов сотрудники Пограничной полиции, ответственные за надзор за Международным аэропортом Кишинева, продвигают действия по запугиванию путешественников, которые пользуются услугами Transeric Tur SRL, а также сотрудников компании. В частности, на каждом организованном рейсе пассажиры постоянно дезинформируются сотрудниками Пограничной полиции. Работники Пограничной полиции сообщают клиентам, что компания, обслуживающая их, не является надежной, не выполняет свои договорные обязательства по доставке людей к месту назначения, а ответственные лица компании и их партнеры являются мошенниками. Всё это происходит на второй контрольной линии, где доступ есть только у сотрудников Пограничной полиции. В связи с этим компания получила многочисленные жалобы от пассажиров, подвергшихся запугиванию. Более того, пассажиры вынуждены сообщать персональные данные (телефон, дом и т. д.). 

Аналогичным образом, сотрудники компании постоянно подвергаются так называемым проверкам со стороны пограничной полиции, которые на самом деле являются несанкционированными телесными обысками в порядке, якобы предусмотренном законом. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x