Александр Усатый: В Бельцах введён красный код опасности заражения COVID-19, а наш «дражайший» примар плещется где-то в странах Юго-Восточной Азии

В Бэлць продолжает развиваться политическая война между «Нашей партией» и «Партией социалистов». Очередное жесткое обращение в адрес бельцкого примара Ренато Усатого прозвучало от социалиста Александра Усатого. В своем посте, опубликованном с социальных сетях, депутат-социалист обвинил лидера «Нашей партии» в том, что когда в городе увеличилось число заболевших, Ренато Усатый в очередной раз уехал в теплые страны на отдых:

В Бельцах введён красный код опасности заражения COVID-19. И что мы видим? Как наш «дражайший» примар плещется где-то в странах Юго-Восточной Азии?

Примар муниципия должен находиться на работе всегда, за исключением отпуска, болезни, командировки и других уважительных причин. Не думаю, что отпуск, даже если и за свой счёт входит в список уважительных причин. Если говорить о чрезвычайной ситуации, то отпуск, командировка должны быть отменены или перенесены.Тем не менее, в Бельцах особый случай — присутствие или отсутствие Ренато на работе не имеет никакого значения. Он все равно на работе ничего полезного для города не делает.

Жалко Бельцы, выбрали такого примара, который мало что знает и умеет. В данном случае я говорю о функциональных обязанностях. Примар должен разбираться в бюджетных, экономических и социальных вопросах, в инфраструктурных проектах, а никак не в вопросах «каким мясом лучше кормить акул» и «лучше баня на дровах или нет?» В Бельцах красный код, а у примара синее море и желтый песок…..

Foto Александр Усатый: В Бельцах введён красный код опасности заражения COVID-19, а наш "дражайший" примар плещется где-то в странах Юго-Восточной Азии 2 29.07.2021

Свой пост депутат-социалист Александр Усатый опубликовал вместе в различными фотографиями, показывающих Ренато Усатого с глупой стороны.

Вместе с тем, если вспомнить муниципальное прошлое бывшего советника Александра Усатого, то можно отметить, как он в свое время голосовал вместе с советниками от «Нашей партии» за продление контрактов по аренде земли в парковых зонах. Так, при общем единогласном голосовании, в 2018 году были отданы на 5 лет в аренду земли в парке «Андриеш» под рестораном «Di Vino» и земля под террасой «Обжорка», хотя цена за аренду выходила около 37-38 банов за квадратный метр.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x