Британка, которая заведовала питомником для собак в Египте, была найдена частично съеденной ее же питомцами

Британка, которая заведовала питомником для собак в Египте, была найдена частично съеденной ее же питомцами — всего через несколько дней после того, как она призналась, что у нее закончилась еда для собак, сообщает New York Post.

61-летняя любительница животных Джанет Джонсон была найдена мертвой в пятницу, в ее приюте для животных в Вади-эль-Камар. На теле Джонсон были множественные раны от укусов в области ног, головы, лица и шеи. Полиция предполагает, что голодные собаки напали на нее.

Аутопсия определила, что причиной смерти стал шок вследствие сильной потери крови. Трое из сотен собак, находящихся в приюте, были замечены с кровью на пасти. На данный момент проводится экспертиза, дабы определить, чья эта кровь. Подруга Джонсон опасается, что на нее мог напасть питбультерьер, которого женщина спасла от эвтаназии. Собаку хотели усыпить после нападения на человека.

Джонсон заботилась о собаках в Египте последние 16 лет. В прошлом месяце она опубликовала пост о том, что раздосадована по причине недостатка денег для собачьего корма. Женщина боялась, что собаки останутся голодными. Однако подписчики страницы ее приюта на Facebook не принимают версию о нападении собак — они утверждают, что воспитанники не смогли бы убить «своего ангела-хранителя», предполагая, что она упала без сознания, пытаясь накормить животных.

«Мы абсолютно опровергаем любые предположения, что она умерла от нападения собаки.» — написал администратор группы приюта Джонсон на Facebook. «Джанет навсегда останется в наших сердцах, она очень многим помогла.»

В посте отдали дань уважения Джонсон за «спасение брошенных и страдающих животных» а также за то, что она боролась за них «когда у них больше никого не было.»

«Мы поддерживаем семью британской женщины, которая умерла в Египте и поддерживает контакты с египетскими властями.» — сказал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Великобритании. «Мы думаем о семье в это трудное время.»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x