Депутат Николай Паскару: Майя Санду показала политическую шизофрению, которая состоит из мании величия

В зале заседаний парламента сегодня осталось всего 43 депутата. Фракции ПСРМ, партии «Шор» и Pentru Moldova покинули его в знак протеста против рассмотрения программы и состава кабмина Игоря Гросу.

Однако они готовы вернуться для рассмотрения других вопросов повестки дня. Ситуацию прокомментировал Николай Паскару, депутат парламента от ПСРМ, передает enews.md

«В принципе, мы готовы на переговоры. Но то, что уже у нас было с Майей Санду, это формальность, ерунда какая-то. Санду играет в переговоры. Имитирует политику. Мы думали, что это стратегия, а это оказывается диагноз. Политическая шизофрения, которая состоит из мании величия. Человек не понимает, он как будто находится в прострации».

Паскару считает, что члены PAS ненадежные, а их президент – «кидала».

«Она срежиссировала переговоры. Санду с Додоном сидели за столом, а в это самое время г-жа Дурлештяну отказалась от предлагаемой должности. Интересно, это совпадение или операция иностранных спецслужб? Ясно, что г-жа Санду просто не хочет договариваться. Потому и придумала историю с Дурлештяну, и операцию зеро. В PAS всем говорят, что хотят досрочных выборов. А сами в кулуарах заявили, что не будут за Игоря Гросу голосовать. Кандидат тоже полный зеро. Что о нем еще можно сказать, если он обзывал приднестровцев сепаратистами и не хотел пускать их на выборы?» — добавил политик.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x