Перед тем, как застрять в Суэцком канале, контейнеровоз «нарисовал» своим маршрутом пенис и ягодицы (ФОТО)

Инцидент с контейнеровозом, севшим на мель в Суэцком канале, получил курьезное продолжение. Служба морского слежения VesselFinder опубликовала карту маршрута судна в Красном море, на которой явственно изображены «пенис, яички и огромная задница». Именно этим маршрутом сухогруз шел перед тем, как сесть на мель.

Пользователи предположили, что данные сайта слежения за судами представляют собой «юношескую генитальную шутку», однако представитель сайта опроверг эту информацию в интервью порталу Vice, заявив, что «здесь нет места для каких-то заговоров или ложных данных».

Изображение маршрута, на котором видны очертания полового органа, также опубликовал в своем Twitter исследователь дезинформации Джон Скотт-Рейлтон. Он также отметил, что контейнеровоз застрял «самым неудобным способом из возможных».

Foto Перед тем, как застрять в Суэцком канале, контейнеровоз "нарисовал" своим маршрутом пенис и ягодицы (ФОТО) 2 29.07.2021

Судно удалось частично освободить, но в Средиземном и Красном море, а также в самом канале постоянно возникает затор из судов, сообщает The New York Post.

Застрявший поперек Суэцкого канала контейнеровоз Ever Given удалось стащить с мели и вывести на фарватер в сторону севера, сообщили в управлении канала:

«Успешно удалось сдвинуть судно с места, где оно село носом на мель, и придать ему плавучесть. После этого оно встало на курс в сторону севера».

Ранее агентство Bloomberg также сообщило, что спасательные команды сняли с мели Ever Given. Пока не уточняется, как скоро восстановится движение по водной артерии. По данным Bloomberg, из-под контейнеровоза извлекли 27 тысяч кубометров песка. Сейчас начала навигации ждут более 450 различных плавсредств.

Foto Перед тем, как застрять в Суэцком канале, контейнеровоз "нарисовал" своим маршрутом пенис и ягодицы (ФОТО) 3 29.07.2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x