Георге Кавкалюк: Представитель Платформы DA, вице-председатель Сынжерейского района, злоупотребил служебным положением и был вакцинирован в ущерб врачам

После того, как вице-председатель Сынжерейского района Тудор Тутунару был облит зеленкой за то, что он вакцинировался от коронавируса вне очереди, председатель PACE Георге Кавкалюк выступил с реакцией.

По его словам, другим госслужащим, которые были вакцинированы раньше врачей, грозит то же самое:

«В последнее время мы наблюдаем, как чиновники злоупотребляют своим положением и делают прививки вакциной, предназначенной для врачей, чтобы спасти свои жизни. Считаю, что жизни врачей дороже. Мы приняли решение провести акции протеста в отношении чиновников, которые позволяют себе делать прививки до того, как были привиты врачи.

Г-н Тутунару, вице-председатель Сынжерейского района, который также является представителем Платформы DA, злоупотребил служебным положением, он был вакцинирован в ущерб врачам. Поэтому мои коллеги из PACE облили его зеленкой. Это своего рода протест. Таким образом, отмечен человек, который был вакцинирован вне очереди», — пояснил Георге Кавкалюк.

Напомним, вчера член партии PACE, лидером которой является Георге Кавкалюк, облил зеленкой вице-председателя Сынжерейского района Тудора Тутунару. Акция была проведена в знак протеста, так как чиновник был вакцинирован против COVID-19 вне очереди.

Инспекторат полиции Сынжереи возбудил уголовное дело после того, как вице-председатель района Тудор Тутунару был облит зеленкой членом партии PACE, которую возглавляет Георгий Кавкалюк.

Пресс-секретарь ИП Сынжереи Инна Москалюк заявила, что для установления всех обстоятельств будет проведено уголовно расследование.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x