Влад Батрынча: Сегодня «Правый сектор» Майи Санду напал на депутата Василе Боля

Депутат-социалист Василий Боля, выходящий из здания КС, был освистан протестующими, а некоторые даже попытались блокировать его автомобиль. Об инциденте в социальных сетях написал депутат-социалист Влад Батрынча, сравнив поддержку Майи Санду с радикальной украинской партией «Правый сектор»:

Сегодня правый сектор Майи Санду напал на депутата Bolea Vasile у Конституционного суда. Просто осудить варварское поведение этой секты явно недостаточно и неэффективно. Все причастные будут привлечены к ответственности. Эти граждане протестовали с европейскими флагами. Но понятия не имеют о европейской политической культуре и верховенстве права. Не имеют соответствующего воспитания и образования.

Представители секты нынешнего президента ярко и наглядно продемонстрировали свою агрессию и невежество и в парламенте Молдовы, и в муниципальном совете столицы. Правый сектор в соседней Украине спровоцировал хаос. Ничего хорошего это ни сулит и молдавскому народу.

Агрессия, гражданский конфликт, скандалы, беспочвенные обвинения, ложь и манипуляции.Это и есть обещанные Майей Санду светлое будущее, гражданский мир и согласие.Социалисты отреагируют адекватно и поставят агрессоров на место.Каждый наш товарищ, каждый сторонник будет защищён.

Влад Батрынча: Сегодня "Правый сектор" Майи Санду напал на депутата Василе Боля 2 11.05.2021
Влад Батрынча: Сегодня "Правый сектор" Майи Санду напал на депутата Василе Боля 3 11.05.2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x