14-летний житель молдавского села пытался изнасиловать 26-летнего односельчанина

В одном из сёл нашей страны подросток попытался изнасиловать 26-летнего парня с умственной отсталостью. Кто-то заснял это на видео и выложил в сеть. В полицию о случившемся сообщил аноним, начато уголовное расследование. 

Предполагаемому насильнику всего 14. С ним в школе учится сын этой женщины — она тоже видела ролик и пришла в ужас:


«Как посмотрела, так и заплакала, потому что я же знаю этого парня. Господи боже! Пристал к слабому ребёнку. А мой ребенок тоже слабый, он в первом классе. А этот подросток плохо ведет себя в школе, страшно вести ребёнка на уроки».

С таким же шоком о случившемся говорят и другие сельчане: «Даже подумать о таком нельзя. Один мальчик воспользовался другим. Это самое ужасное, что я только слышал».

«Я заботилась в школе об этом умственно отсталом мальчике, была его учительницей, опорой. Мне очень жаль, что с ним такое произошло, он очень послушный».


В сельской школе говорить об инциденте, тем более на камеру, отказались. Исполняющая обязанности директора только сообщила, что встретилась с учениками и попросила их удалить из интернета жестокое видео. Но рассказала она и то, что раньше за подростком ничего необычного и тревожащего не замечали.


Citește mai mult: https://ru.publika.md

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x