Ситуацию по ул. Киевской объявили чрезвычайной, движение под запретом на неопределенный срок

На основании отчёта о технической экспертизе от 21 апреля, принимая во внимание важность улицы Киевской, как магистральной для общественного транспорта, а также, учитывая высокую степень риска для здоровья жителей данного микрорайона, риска обрушения проезжей части дороги, загрязнения окружающей среды и с целью недопущения развития чрезвычайной ситуации техногенного характера, Комиссия по ЧС решила:

  1. Считать ситуацию по ул. Киевской чрезвычайной.
  2. Комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова предлагается выделить в срочном порядке финансовые средства, необходимые для выполнения работ по ликвидации ЧС по ул. Киевской, мун. Бэлць.
  3. Установить запрет движения всех видов транспорта в зоне повышенной опасности дорожно-транспортных происшествий в связи с аварийным состоянием сетей бытовой фекальной канализации на участке дороги от ул. Киевской, 5, мун. Бэлць.
  4. Децентрализованные службы Комиссии по чрезвычайным ситуациям муниципия предпримут следующие действия:

4.1. Коммунально-техническая служба совместно с ООО «Glorin Inginering» и инженерной службой примет экстренные меры, чтобы остановить и не допустить обрушение дороги в районе повреждения канализации по ул. Киевской, 5 мун. Бэлць во избежание возникновения чрезвычайной ситуации;

4.2 Служба охраны общественного порядка совместно с автотранспортной службой, Управлением патрулирования «Норд» национального инспектората МВД организуют режим движения автотранспорта на улицах, прилегающих к улице Киевской, с перенаправлением трафика до окончательного снятия чрезвычайной ситуации;

4.3.  Секретарь МКЧС направит данное решение Национальной комиссии по ЧС РМ.

  1. Примар муниципия закажет проектно-сметную документацию для реконструкции всех инженерных сетей по ул. Киевской на всём протяжении от моста через реку Реут до ж/д вокзала Бэлць-Слободзея.
  2. Физические и юридические лица, пострадавшие от ЧС в районе ул. Киевской, организуют свою деятельность с учётом чрезвычайной ситуации.
  3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и публикуется на официальном сайте примэрии.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x