“Гражданский конгресс”, электоральный блок (ПСРМ+ПКРМ), партия «Шор» и партия PACE подали документы в ЦИК для участия в досрочных парламентских выборах

Партия «Дома строит Европу» (PACE) подала заявление в Центральную избирательную комиссию для участия в досрочных парламентских выборах 11 июля.

«Мы пришли с нашими коллегами, чтобы подать документы на досрочные парламентские выборы. Мы очень хорошо подготовлены. Мы уверены, что сегодня мы сможем подать документы с честью”,— заявили представители партии.

Представители партии «Гражданский конгресс» пришли 14 мая в Центральную избирательную комиссию, чтобы представить пакет документов на регистрацию для участия в досрочных парламентских выборах.

Представители предвыборного блока ПСРМ и Партии коммунистов (ПКРМ) подали 14 мая в Центральную избирательную комиссию документы о регистрации для участия в выборах. x

Возглавляет список кандидатов лидер ПКРМ Владимир Воронин. За ним следуют Игорь Додон, Зинаида Гречаная, Влад Батрынча, Олег Рейдман, Богдан Цырдя, Алла Долинца, Алла Пилипецкая, Елена Боднаренко, Александр Суходольский и Константин Старыш.

Партия «Шор» 14 мая представила список кандидатов в депутаты. Его возглавляет лидер формирования, объявленный в розыск депутат Илан Шор. По спискам его партии баллотируется и депутат Сергей Сырбу. Согласно документу, он — единственный непартийный кандидат.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x