Константин Старыш отреагировал на язвительные высказывания правых о формировании Избирательного блока коммунистов и социалистов

Коммунист напомнил, что в 2019 году имел место более фантастический альянс, чем нынешний, между ПСРМ и блоком АКУМ.

Старыш упомянул коалицию ПСРМ-АКУМ с июня 2019 года, отметив, что тогда глава ПДС Майя Санду оправдывала создание альянса во имя добра и против Влада Плахотнюка, хотя в то же время нынешний президент получил после создания альянса пост премьер-министра.

Более того, Старыш уточнил, что нынешний избирательный блок между коммунистами и социалистами преследует гораздо более благородную цель, а именно спасти страну от внешних опасностей.

«Я слежу за политическими процессами в Республике Молдова с 93-го года и видел гораздо более странные вещи в нашей стране. Я, например, увидел в июне 2019 года фантастический союз между ПСРМ и АКУМ, Майей Санду и Игорем Додоном. Может кто забыл? И в результате этого союза Майя Санду получила должность премьер-министра. Может кто-то об этом забыл? Да, нам говорят, что это было во имя добра, во имя чего-то, и я говорю «хорошо», и это во имя чего-то, чего-то гораздо большего, чем избавление от одного человека. Таким образом, я считаю, что эта цель намного выше, благородна и широка»,– сказал Константин Старыш во время передачи «Главный вопрос» на НТВ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x