Территория бельцкого Гребного канала становится раем для наркоманов

Продажа наркотиков в Бэлць стала скрытой темой для местных СМИ. Однако практически в каждых районах на домах, заборах есть реклама Телеграмм-каналов по продаже наркотических веществ, а активная продажа наркотиков осуществляется на территории бельцкого Гребного канала.

Несмотря на то, что этот район относится к центру, тут практически никогда не встретить полицию или патрулей карабинеров. Именно поэтому этот район стал раем местных наркоманов, рыскающих здесь в поисках закладок. Местные жители, которые уже устали от ночных прогулок бельцких наркоманов, которые роются в камнях у их землевладений, уже устали от этих гостей, и просят полицию хоть изредка навещать этот район с патрулированием. Обычные метки для закладок — земля возле столбов вдоль Гребного канала. Покупатели наркотиков получают фото где именно разместили закладку, а далее уже бельцкие наркоманы, часто и в ночное время, бродят по району в поисках желанной дозы.

В качестве меры по борьбе с закладками местные жители начали рассыпать осколки стекол возле столбов как мера против «кладоискателей»:

Foto Территория бельцкого Гребного канала становится раем для наркоманов 2 18.09.2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x