Георгий Кавкалюк: Кандидат от PAS Борис Маркоч выиграл тендер от государства в размере 58 миллионов леев

Лидер РАСЕ Георгий Кавкалюк продолжает знакомить граждан Молдовы с кандидатами в депутаты, которые были уличены в различных правонарушениях.
В интервью на одном из телеканалов политик заявил, что кандидат под номером 43, который идёт в списке одной из партий, которая борется с коррупцией, указал в декларации доходы в 1000 леев. По словам Кавкалюка, на самом деле этот кандидат выиграл один тендер от государства в размере 58 миллионов леев.

Имя этого кандидата Георгий Кавкалюк не назвал. Стоит отметить, что под №43 в избирательном списке PAS значится Борис Маркоч из Бэлць. Тг-канал Молдавский пистон сообщил, что Маркоч является владельцем компании Marsharcon, которая занимается: строительством домов, ремонтом дорог, транспортными услугами. Фирма постоянно побеждает в конкурсах госзакупок, проводимых примэрией Бэлць.

Источник: cenzura.md

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила

 PAS Борис Маркоч крутит миллионами у него фирма в которой оборот миллионный .Вот по этому и не хочется идти на выборы, одни воры и бандюки и вруны в списках на выборах. Этот зарабатывает 1000лей в месяц как у него рука не отказала такое написать!!! Он был со всеми партиями которые были у власти. Ничего не поменяется у нас в стране …. одно разочарование… тошнит от них

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x