Бельцкие активисты обвинили муниципальный совет Бэлць: «Они просто куклы, и голосуют за то, что уже было сделано»

Протестующие собрались у входа в здание во главе с Дианой Гросу («Lex XXI»), где и выразили своё недовольство. Речь идёт о восьмом пункте повестки дня «О санитарной вырубке и омоложении зеленых насаждений, не входящих в лесной фонд»:

Foto Бельцкие активисты обвинили муниципальный совет Бэлць: «Они просто куклы, и голосуют за то, что уже было сделано» 2 17.10.2021

Если решение для МП «БиО» выносилось 4 июня, то еще неделю до созыва муниципального совета практически по всем адресам уже отсутствовали деревья.

Foto Бельцкие активисты обвинили муниципальный совет Бэлць: «Они просто куклы, и голосуют за то, что уже было сделано» 3 17.10.2021
Фото одного из деревьев, за чистку которого проголосовали неделю после снимка

Как можно видеть по адресу Штефан чел Маре 160 на территории бывшего «Электротехнического завода» отсутствую ряд деревьев, а бельцкие муниципальные советники просто узаконили незаконную вырубку деревьев, прошедшую без каких-либо документов. Именно по этому бельцкие активисты назвали муниципальных советников безвольными куклами, голосующих за документы, которые даже не изучаются как следует.

Ранее по незаконной вырубке по ул. Штефан чел Маре 160 был составлен протокол на сумму около 12 000 леев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x