Чрезвычайная комиссия по общественному здоровью объявила в Бэлць «жёлтый код» по коронавирусной инфекции

8 июня 2021 года муниципальная чрезвычайная комиссия по общественному здоровью приняла решение № 27, которым установила в муниципии Бэлць «уровень тревоги «желтый код» с соблюдением мер общественного здравоохранения, согласно Плану подготовки и реагирования на новый тип коронавирусной инфекции (Версия 2), в соответствии со степенью готовности на административной территории (утвержден Постановлением № 30 от 11 сентября 2020 г. НЧКОЗ)».

Об этом 9 июня проинформировал и.о. примара Генадие Шмульский в ходе совещания с управляющими муниципальных предприятий и подразделений примэрии, заслушав  сообщение начальника Отдела здравоохранения Феодоры Родюковой в контексте обновления данных об эпидемиологической ситуации по заражению COVID-19 и процесса вакцинации населения.

Руководителям учреждений, предприятий, организаций независимо от сфер деятельности и юридической формы собственности рекомендовано «продвигать в коллективах идею о необходимости вакцинации против инфекции COVID-19, обратившись за поддержкой к Центру общественного здоровья Бэлць или в МСПУ «Центр семейных врачей мун. Бэлць».

Foto Чрезвычайная комиссия по общественному здоровью объявила в Бэлць «жёлтый код» по коронавирусной инфекции 2 17.10.2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x