Появилось видео с Ренато Усатым, в котором он вместе с людьми из окружения Плахотнюка стреляет из различного оружия

Депутат от партии «Платформа Достоинство и правда» (DA) Дину Плынгэу опубликовал видеозапись, на которой лидер «Нашей партии» Ренато Усатый, депутат от Демпартии Александру Жиздан и приближенный Владимира Плахотнюка Дорин Дамир стреляют из автомата в тире.

Усатый предположил, что видеозапись передал председатель ПСРМ Игорь Додон. Плынгэу 18 июня опубликовал в Facebook видеозапись с Усатым, Жизданом и Дамиром. На видео Усатый стреляет из автомата по мишеням.

«Усатый вместе с друзьями Плахотнюка Дамиром и Жизданом стреляли из автомата Калашникова, пока мы боролись с режимом на улицах. Усатый дружил со всеми олигархами. Советник Филата. Он дружит с Плахотнюком, который разрешил ему вернуться в 2015 году. У него близкие отношения с Платоном. Между прочим, они оба настаивают на том, что «Ландромат» не является преступлением.», — написал Плынгэу.

— Речь о Дамире (фин Плахотнюка) и о министре МВД Жиздане! Также на этом видео Усатый угрожает некому Боре… Теперь вы понимаете, почему Усатого никак не могли арестовать во времена Плахотнюка? Теперь вы осознаете, откуда у него были сливы и инсайды? Теперь ясно, почему он бил только врагов Плахотнюка??? – прокомментировал эту новость социалист Богдан Цырдя.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x