Примария мун. Бэлць не смогла закупить 100 000 медицинских масок, как ранее обещала

Обещать не значит сделать. Громкие слова про то, как бельцкая примария закупает медицинские маски, оказались лишь пустым политическим пиаром. Тендер от 4 марта, который открыла бельцкая примария по закупке 100 000 медицинских масок за 150 000 леев, оказался никем не востребованным:

Как можно увидеть, предложение бельцкой примарии вызвало обсуждение от экономических агентов, заявивших, что в связи с повышенным спросом на маски, цена за 100 000 медицинских масов не может быть 150 000 леев. На что сотрудники примарии ответили, что по их собственным подсчетам, сумма закупки является объективной, проставленной после изучения рынка:

Не совсем ясно какой рынок изучали чиновники бельцкой примарии, но тем не менее тендер от 4 марта не получил предложений и был отменен. Далее, настойчивые чиновники примарии 9 марта вновь открыли тендер на закупку 100 000 медицинских масок по цене 150 000 леев. Тендер будет ждать предложений до завтра, 11 марта. Но уже сейчас есть комментарии в заявке, что предложенная цена слишком низкая на сегодняшний день.

Сегодня становится очевидным, что обещанных 100 000 медицинских масок еще не закупили, и стоит большой вопрос о том, закупят ли в будущем.

Ссылка на тендер — https://achizitii.md/ru/public/organization/primaria-mun-balti

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x