Воронин о возможных альянсах: «Только не с Ренато Усатым. Это парламент или это цирк?»

Владимир Воронин выступил с едкими заявлениями в адрес своих политических оппонентов. Со свойственной ему иронией он вспомнил Ренато Усатого, а также не забыл своего бывшего политического соперника, либерала Михая Гимпу.

На вопрос, будет ли блок с другими левыми партиями, чтобы получить более высокий процент на выборах, Воронин категорически отверг вариант быть соратником по альянсу с Ренато Усатым, сообщает realitatea.md

«Только не с Ренато Усатым. Это парламент или это цирк? У нас был цирк, когда там был Миша Гимпу (бывший лидер ЛП Михай Гимпу), и не дай бог, и этот пройдет в парламент.

Во-первых, он не так честен, как заявляет по телевизору. У нас были и такие «баламуты», как Октавиан Цыку, которые не дают парламенту спокойно работать. Они приходят со всякими глупостями, вместо того чтобы сосредоточиться на серьезных делах. А депутатам приходится сидеть и слушать всю ерунду, которая снится им по ночам или которая приходит им в голову, вероятно, из-за высокой температуры», — сказал Владимир Воронин в эфире передачи на телеканале TV21.

Напомним, что на нынешних досрочных парламентских выборах Партия коммунистов и Партия социалистов решили участвовать в едином избирательном блоке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x