В Единцах группа ромов избила автомобилиста

Единецкому автомобилисту понадобилась врачебная помощь после нападения группы мужчин.

По его словам, они перегородили проезжую часть, а затем и напали на него. Дело дошло до вызова полиции, передает publika.md

«Я попытался притормозить, объехать их, на что один из них ударил по машине, что-то кричал. Они открыли дверь автомобиля и начали меня бить», — сказал пострадавший Михаил Заим.

На помощь Михаилу пришёл родственник, он же позвонил в экстренную службу: «Меня ударили камнем по носу, руке, у меня есть и несколько шишек. Мне порвали губу. Много царапин на теле. Порвали майку».

Нападавшие мужчины были ромами. И версия барона ромов Артура Чераря немного отличается от представленной пострадавшим: «Мне сообщили, что там как всегда отдыхала компания молодых людей. Прошла девочка с едой, автомобилист задел ее зеркалом машины. Вот ребята и повскакивали. Напали, короче говоря. Ясно, что не надо было, нужно было вызвать полицию».

Пресс-секретарь Единецкой полиции Евгения Молчанова сообщила, что конфликтующие стороны обратились в Центр судебной медицины для определения тяжести полученных телесных повреждений.

Отметим, что неделю назад в Единцах произошёл ещё один конфликт — ромы возмутились, что другой горожанин снимает их на видео. А в Атаках произошла массовая драка. За несколько дней до этого несколько ромов избили двух подростков, заступившихся за девушку.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Следите за нами на Facebook Подпишитесь на нас на Youtube
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x