Знакомитесь, Кент Дойл Логсдон, новый посол США в Молдове

Уроженец Сьюикли, штат Пенсильвания, Логсдон имеет степень магистра международных отношений Университета Вирджинии и степень бакалавра государственного управления Университета Нотр-Дам.

13 июля 2021 года президент Джо Байден объявил о своем намерении назначить Логсдона послом США в Молдове.

Foto Знакомитесь, Кент Дойл Логсдон, новый посол США в Молдове 2 17.10.2021

Кент Дойл Логсдон профессиональный сотрудник дипломатической службы в ранге советника-посланника, является руководителем аппарата заместителя министра экономического роста, энергетики и окружающей среды. Ранее он занимал должность первого заместителя помощника госсекретаря в Бюро энергетических ресурсов и был заместителем главы миссии посольства США в Берлине, где был и временным поверенным в делах.

До этого, Логсдон был исполнительным помощником заместителя государственного секретаря по управлению и ресурсам и заместителем исполнительного секретаря Государственного департамента.

Кроме того, он работал директором Оперативного центра, директором Управления по делам России и зам. главы миссии в Тбилиси. Кент Дойл Логсдон также служил в Киеве, Бангкоке, Алматы, Исламабаде и Штутгарте. Он имеет степень магистра Университета Вирджинии и степень бакалавра Университета Нотр-Дам.

Логсдон говорит на русском, украинском, тайском и немецком языках.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x