Китай запрещает доступ невакцинированных людей к супермаркетам, школам, больницам, транспортным средствам и другим общественным местам

Китай запретит доступ невакцинированных лиц к школам, больницам, паркам, супермаркетам, общественному транспорту и другим общественным местам. Ожидается, что эта мера вступит в силу в конце июля и будет принята как минимум в 12 из 22 провинций страны.

Местные китайские власти усиливают ограничения на жителей, которые не иммунизировались против коронавируса и запрещают им доступ в десятки общественных мест. Среди них также есть кафе, фитнес-залы, автозаправочные станции и банки.

«Вакцинация против Covid-19 — это долг и обязательство каждого гражданина», — предупредил местный совет, в котором подчеркивается тяжелая и сложная пандемическая ситуация в других странах.

Большинство провинций Китая утверждают, что большой проблемой будет внедрение таких ограничений в школах, учреждениях, а также в общественных местах. Например, некоторые из них, такие как город Лучжоу, требуют, чтобы невакцинированные люди предоставляли свои контактные данные и информацию, когда они входят в такие места, и поощряют их к иммунизации против COVID-19.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x