Румыны были пойманы на кражах в районах, пострадавших от наводнений в Германии

В Германии, стране, сильно пострадавшей от наводнений, воры появились в самых пострадавших районах. По словам властей, некоторые из них являются румынами. В пятницу вечером в Нетте был замечен фургон с мебелью, поврежденной штормом.

В субботу утром на Rahmedestrasse был замечен еще один фургон с металлолом. Полицейский патруль остановил 47-летнего водителя румынского происхождения, проживающего в Дортмунде, сообщает Mediafax.

Кроме того, в субботу в полдень была украдена стиральная машина и различные электрические приборы, которые хранились в фургоне, припаркованном на обочине дороги в Нетте. Двое мужчин румынского происхождения в возрасте 20 и 34 лет из Реклингхаузена были осуждены.

Свидетели также говорят, что они видели грузовик в субботу днем в районе Markaner / Linscheidtstrasse. В полдень грузовик также был в районе Brachtenbecker Weg. Сотрудники полиции арестовали 46-летнего мужчину румынского происхождения, проживающего в Бохуме.

Офис общественного порядка в Альтене обратился за помощью в воскресенье днем. Фургон въехал в Люденшайдер Штрассе. Его владельцы украли из разрушенных домов большое количество электрических и металлических отходов. И в этом случае 23-летний молодой человек румынского происхождения из Аттендорна был обвинен в подобных действиях. Федеральная полиция Германии просит граждан немедленно сообщить обо всех подозрительных лицах и транспортных средствах по номеру экстренной помощи 110.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x