Распоряжение вице-примара Н. Григоришина по незаконной торговле на проезжей части по М. Витязул игнорируется службами примарии и полицией

4 марта вице-примар мун. Бэлць Николай Григоришин на совещании коммунальных служб зачитал обращение от руководителя ассоциации «Lex XXI» Дианы Гросу: «на каком законном основании происходит торговля с тротуаров и проезжей части» на участке ул. Витязула рядом с универмагом. После чего сам признал, что не видит никаких законных оснований для торговли. И дал распоряжение разобраться с незаконной торговлей, много лет процветающей на этом участке дороги и тротуара.

На этом же совещании Николай Григоришин заявил также, что по словам директора МП «Объединение рынков» Ю. Власа, на рынке есть свободное место, способное вместить всех желающих торговать. Что мы видим сегодня, 13 марта:

Как видно, слова бельцкой администрации в очередной раз расходятся с делом. Торговля на проезжей части все также имеет место по ул. М. Витязул. При этом есть вопрос к администрации рынков, которая уже много лет «не замечает» незаконную торговлю прямо у своих ворот, тем самым недополучая существенную прибыль. В чем интерес и заинтересованность администрации МП «Объединение рынков», которые за много лет существования незаконной торговли на участке сзади универмага, даже ни разу не просили помощи у местной администрации?

С учетом того, что в последнее время местная власть любит радовать бельчан «выходами онлайн» с проблемных участков, остается ждать, когда кто-то из вице-примаров выйдет на место. И, возможно, местной администрации стоит разобраться почему распоряжение от 4 марта так и осталось громкими словами, за которыми ноль действий.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x