/ВИДЕО/ Григоришин на заявление Усатого: «Для меня важнее всего поддержка жителей Бельц»

«Для меня важнее всего поддержка жителей Бельц». Так Николай Григоришин прокомментировал заявление бывшего коллеги по партии Ренато Усатого, о том, что он идёт на выборы без поддержки его команды.

«У меня с ним был разговор, который состоялся на Гидигиче. Я приехал к нему рано утром, и он сказал, что он не против, чтобы я шел независимым кандидатом. Потом почему-то оказался против. Меня поддерживают бельчане, и для меня это самое главное. А поддерживает меня он или не он… это его сугубое мнение, и он в праве его высказывать», — рассказал Николай Григоришин, вице-мэр Бельц.

Вчера вечером в эфире передачи одного из республиканских телеканалов экс-мэр северной столицы сообщил, что его пути с Григоришиным разошлись. Более того, возможно, «Наша партия» все-таки выдвинет кандидатуру на досрочных выборах в Бельцах.

«Появились некоторые моменты, которые я не готов сейчас обсуждать в студии и которые не позволяют, чтобы Григоришин оставался членом команды. И те советники, которые поддерживают Григоришина, могут стать независимыми, перейти в другую партию — их дело», — сказал Усатый.

Николай Григоришин рассказал телеканалу TV Nord, что уже покинул ряды «Нашей партии», а выдвинуться в качестве независимого кандидата на предстоящих выборах его призвали местные жители.

Напомним, что Николай Григоришин был мэром Бельц с июня 2018 года по ноябрь 2019 года. А до этого несколько месяцев был временно исполняющим обязанности. С 2019, когда мэром стал Ренато Усатый, по настоящее время Григоришин занимается вопросами городского хозяйства в должности вице-мэра.

О намерении баллотироваться на должность мэра муниципия как независимый кандидат он объявил 4 октября. Сейчас идет сбор подписей.

Досрочные местные выборы в Бельцах пройдут в 21 ноября.

Будьте ближе к команде TVN.md. Заходите на наш канал в Telegram и Instagram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x