/VIDEO/ Ей всего 8 лет, и у неё есть собственный бизнес. Маленькая девочка из Бельц делает букеты из листьев, чтобы осуществить свою мечту.

В свои 8 лет Ксения Лунгу обладает необходимыми качествами для ведения бизнеса. Не смотря на очень плотный график в школе, ей удается не только посещать занятия по боксу, но и развивать своё предпринимательское дело. Маленькая девочка делает розы из листьев и с каждым проданным букетом становится на шаг ближе к своей мечте.

КСЕНИЯ ЛУНГУ, школьница

-Когда мне исполнилось семь лет, почти восемь, я продавала рисунки, сейчас мне восемь лет и я делаю аппликации, бабушка помогает мне делать ручные поделки и цветы.

— Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?

-Архитектором, архитектор рисует дом, а строители его строят

Как и у любого бизнесмена, у Ксении есть свои секреты — это её родные люди, которые ее поддерживают и всегда находятся рядом.

КСЕНИЯ ЛУНГУ, школьница

Я собираю чистые листья, для букета мне нужно, если я сделаю три розы, мне нужно три минуты, сколько роз я сделаю, столько минут мне нужно. Мы с отцом собираем листья вечером, потому что тогда опадают не только сухие, но и самые слабые. Я видела, как их делала моя бабушка, они мне нравились, и я тоже решил научиться. Мой отец проявил большое терпение и научил меня.

Прилагаемые Ксенией усилия всё ближе и ближе приближают ее к своей мечте. Девочке хочется электросамокат, а поскольку в начале ноября она отмечает день рождения, и юная бизнес леди верит, что желание может сбыться.

КСЕНИЯ ЛУНГУ, школьница

Самый дешевый букет стоит 10 леев, а самый дорогой — 20 леев.1 ноября у меня день рождения, может быть, родственники подарят мне побольше денег, и я куплю электросамокат.

Мама Ксении, Олеся Лунгу, говорит, что предпринимательские качества заметила в дочери с семи лет, хотя семья полностью обеспечивает ее всем необходимым, девочка всегда хотела зарабатывать собственные деньги.

ОЛЕСЯ ЛУНГУ, мама

Мне это нравится, и я горжусь этим. Мне нравится, что у нее такие идеи, она особенная с детства и знает, чего хочет.

Я всегда за ее идеи. Я не хочу убивать в ней желание или индивидуальность. Я хочу, чтобы она делала то, что ей нравится. Если она считает, что это правильно, пусть так и будет. Я поддержу её в любом действии, конечно, если оно будет рациональным.

Букет цветов, сделанный Ксенией, можно купить по цене 10-20 леев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x