Комиссия по здравоохранению рекомендует продлить осенние каникулы

Чрезвычайная национальная комиссия здравоохранения рекомендует Министерству образования продлить осенние каникулы на одну неделю, передаёт sputnik.md.

 Осенние каникулы могут быть продлены до 7 ноября. Чрезвычайная национальная комиссия по общественному здравоохранению представила рекомендацию в этом отношении Министерству образования и науки.

«Министерству образования и науки рекомендуется изучить возможность продления осенних каникул 2021 года для учащихся начальных, средних и старших школ до 7 ноября на территориях, в административно-территориальных единицах (АТУ) первого уровня. , АТО второго уровня: муниципалитеты Кишинэу и Бэлць и АТО автономно-территориального образования Гагаузия, в котором установлен красный порог тревоги », — говорится в опубликованном сегодня решении Комиссии.

Но последнее слово останется за Министерством образования, которое примет решение по рекомендации Чрезвычайной национальной комиссии по общественному здравоохранению. Собственно, осенние каникулы у студентов начались в начале этого года. Ранее Минобрнауки объявило, что он продлится 9 дней, начнется 23 октября и закончится 31 октября. По решению комиссии он может быть продлен до 7 ноября.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x