/ВИДЕО/ Муниципий Бельцы остаётся без отопления на неопределённый срок

Представители АОCET-Nord заявили, что давление газа в трубопроводах снизилось. Поэтому потребители, уже подключенные к теплоносителям, рискуют остаться без тепла, а жилой фонд пока не будет подключен. Хотя поставщик тепла готов начать отопительный сезон, официальные лица заявляют, что не могут этого сделать, пока «Молдовагаз» не поставит необходимое количество природного газа.

Технический директор АО CET-Nord Игорь Савин на заседании коммунальных служб Бельц заявил, что на данный момент город потребляет только треть необходимого объема газа.

Представители Молдовагаз  не ответили на телефонный звонок редакции ТВН, остался без  ответа и письменный запрос. Согласно Постановлению Правительства № 207 от 3.04.2019, поставщик газа должен поставлять газ в первую очередь приоритетным потребителям, список которых должен был быть опубликован на веб-сайте Молдовагаз, в список которого также входят АО CET-Nord, основной поставщик тепла из Бельц. Напомним, отопительный сезон в муниципии Бельцы начался с 7 октября.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x