/ВИДЕО/ «Марина придёт – порядок наведет!» Сторонники Таубер устроили в Бельцах масштабную акцию поддержки

Тысячи сторонников Марины Таубер и жителей города организовали сегодня в Бельцах масштабную акцию, чтобы осветить проблемы муниципия. Молодые люди уверены, что только кандидат от партии «ШОР» в качестве мэра сможет навести порядок в Бельцах. Флешмоб прошел в сотнях мест города под лозунгом «Марина придёт – порядок наведет!»

«Ставлю эту табличку в знак того, что нам нужны перемены. «Марина придёт – порядок наведет!». И призываю всех граждан поддержать!»

Плохие дороги, разрушенные дворы, здания, тротуары, мусор – одни самых волнующих вопросов жителей северной столицы. Молодые люди установили таблички в самых, по их мнению, проблемных зонах.

«Состояние наших дорог Бельцах крайне плачевное. Я считаю, что это требует особого внимания. Я уверен, что Марина придёт, наведет у нас в городе порядок. Она единственный человек, который в данный момент может навести у нас порядок в городе», — говорит волонтер Алексей.

Активисты уверены, Марина Таубер сможет позаботится и об комфортном отдыхе бельчан, поэтому наведет порядок в парках, скверах и лесополосах.

«Мы хотим жить в чистом и красивом городе. «Марина придёт – порядок наведет!» «, — добавил другой молодой человек.

Многие жители города поддерживают Марину Таубер. Люди верят, что с ее приходом к руководству, муниципий заживет новой жизнью. Ведь ее команда преобразовала уже около 100 населённых пунктов.

«Мы за нее двумя руками! Может будет, как и в городе Оргееве».

«Больше доверяю, намного, чем президенту».

«Надеемся, что сможет. Во-первых, дороги, мусор».

Кандидат от Партии «ШОР» на должность мэра Бельц Марина Таубер девятая в избирательном бюллетене на местных выборах 21 ноября.

Эта статья не обязательно отражает редакционную политику TV Nord.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x