В городе Твардица, Тараклийского района, 15 марта было совершено изнасилование девушки. Никого из подозреваемых не задержали.

В городе Твардица Тараклийского района 15 марта было совершено групповое изнасилование девушки, пишет nokta.md. Информацию подтвердил мэр Твардицы Георгий Попов. Он сообщил, что девушка находится в больнице, но от дальнейших пояснений отказался.

Отец сказал, что он знает всех подозреваемых, они были одноклассниками его дочери, дети постоянно общались и виделись. Подозреваемым по 17-18 лет.

Жители Твардицы возмущены случившимся и требуют справедливого наказания для подозреваемых, которых, по предварительной информации, трое.

Пост о трагедии набрал тысячи репостов:

В СМИ сообщили жуткие подробности: «Со слов одного из местных, ей вставили бутылку от шампанского. Один парень сидит с нервным срывом, его родители наняли адвоката. Эта девочка после случившегося пошла домой, и у нее началось сильное кровотечение, она рассказала папе и ее отправили в больницу. Ее прооперировали. Её папа каждое утро навещает дочь в больнице, пешком, потому что транспорт не ходит. А она говорит, что не хочет поправляться и жить не хочет».

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x