/ВИДЕО/ В Бельцах открылись участки для голосования. Каких изменений бельчане ждут после выборов

Не взирая на ранний час некоторые бельчане пришли исполнить свой гражданский долг сразу после открытия участка. Люди хотят, чтобы в городе произошли кардинальные изменения к лучшему. Возможность перемен они связывают с тем или иным кандидатом.

Сегодня, 21 ноября, в Бельцах досрочные выборы градоначальника. Сегодня бельчане делают свой выбор и уже завтра мы узнаем, либо нас ждёт второй тур выборов, либо узнаем по какому пути пойдёт наш город. Свой гражданский долг сегодня исполнят жители северной столицы.

На участках с самого раннего утра ещё до их открытия начали свою работу члены избирательной комиссии и наблюдатели. Кабинки для голосования были снабжены печатями, а урны для бюллетеней проверены.

Участок открылся вовремя в семь часов утра. На участке 1641 избиратель, имеют право голосовать 1638. Все COVID меры соблюдены, всё в порядке.

ТАТЬЯНА БУЛАТ, вице председатель избирательного участка 2\25

Первые избиратели начали приходить сразу после открытия участков. Бельчане надеются на изменения к лучшему после выборов.

Вот уже 60 лет я живу, дорог там нет, поулице Виеру, 184, это то, чего я хочу.

— Как вы думаете, после выборов что-то изменится?

— Надеюсь каждый раз.

Проголосовал за благополучия муниципия Бэлць, за лучшее будущее, для молодого поколения. Изменения в инфраструктуре, изменения для социально незащищенных слоев населения.

За лучшую жизнь.

— Как вы думаете, что-то изменится после выборов?

-Немного, Ренато оставил нас, очень плохо.

— Какие изменения вы ждёте?

— Чтобы город был чистым и красивым

— Я жду чего-то лучшего, но не знаю, будет ли это.

— Как вы думаете, что-то изменится после выборов?

-Я надеюсь!

Всего в муниципии Бельцы открыто 60 избирательных участков: 58 в самом городе и по одному в пригородах Садовом и Елизавете. На пост примара Бельц претендует 11 кандидатов.  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x