/ВИДЕО/ Жуткая авария в Дрокиевском районе: разбились братья 14-ти и 16-ти лет

В Дрокиевском районе погибли двое братьев-подростков, попав в аварию. Поздним вечером 24 ноября молодые люди ехали на мотоцикле без номерных знаков на большой скорости. Как сообщили в полиции, в какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в бетонную плиту.

«ДТП произошло вчера вечером, около 23.00, в селе Кетросу Дрокиевского района. 16-летний несовершеннолетний, ехавший на мотоцикле вместе со своим 14-летним братом в качестве пассажира, потерял управление и врезался в препятствие. В результате удара оба несовершеннолетних погибли на месте. Дело расследуется полицией Дрокии в рамках уголовного процесса с целью установления всех обстоятельств происшествия«, — сообщила Инна Москалюк, пресс-секретарь Дрокиевкого Инспектората Полиции.

Односельчане погибших, которые, как говорится, жили с ними на одной «магале» и знали молодых людей лично рассказывают, что они были отзывчивыми и добрыми, в каких-то сомнительных компаниях не водились и были обычными подростками. Для родных, близких и соседей их безвременная кончина огромный удар и большая трагедия.

«Очень хорошие ребята, моё сердце тоже плачет. Мне помогли, позвонила мама Илеана. Они прибегали сюда с моим племянником. Еще принесли мне воду и дрова. Не дай бог. Мы не можем прийти в себя от того, что услышали«.

«Да, я их знаю, мы с одной магалыПонятно, что это большая трагедия, два человека из дома, это очень большое горе».

«Они были простыми мальчишками здесь, на магале. В общем, они были тихими мальчишками, ездили на мотоциклах, потому что здесь много мальчишек, которые ходят сюда на пустырь и болтают. Но если они были такими плохими, то все было не так«.

16-летний подросток был студентом и обучался в колледже комплексных исследований в Дрокии, а 14-летний — был учеником местной гимназии. Примар коммуны Шурь Пётр Туркулец говорит, что молодые люди не состояли на учёте в полиции и были обычными подростками, и это огромное годе для семьи. Местные органы власти выделят материальную помощь семье погибших.

Это образованные дети, они не состоят на учете в местном социальном надзоре. Конечно, это трагедия для семьи. Потерять сразу двоих детей — шокирующий случай для нашей коммуны. Я думаю, что местный совет внесет финансовые ресурсы в помощь скорбящей семье«, — заявил Петру Туркулец, примар коммуны Шурь.

Двух братьев, погибших в результате аварии, воспитывали мама и отчим. В семье подрастает еще один младший брат.

Будьте ближе к команде TVN.md. Заходите на наш канал в Telegram и Instagram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x