Полторы тысячи леев штраф или 60 часов труда в пользу общества грозит женщине из Комрата, сорвавшей ленту ограждения на детской площадке

Молодая женщина в Комрате сорвала ленту с опечатанной спортивной площадки. Инцидент произошел по улице Третьякова в понедельник, 23 марта.

«Персональные данные женщины, сорвавшей ленту ограждения детской площадки, установлены. Ею оказалась жительница муниципия Комрат 1993 года рождения. На данный момент предпринимаются все меры по установлению её местонахождения», – рассказала офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Оксана Гаценко.

За совершение правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность, молодая женщина будет привлечена к ответственности в соответствии с законодательством республики Молдова.

«За такое нарушение женщина может получить наложение штрафа в размере от 6 до 30 условных единиц, то есть от 300 до 1500 леев. Или назначение наказания в виде неоплачиваемого труда в пользу общества на срок от 20 до 60 часов», – добавила пресс-офицер.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x