Российского певца и композитора Игоря Николаева доставили в больницу с подозрением на коронавирус

Певец и композитор Игорь Николаев доставлен в медицинский центр в Коммунарке (Москва) с предварительным положительным анализом на коронавирус.

Сам артист, как и его окружение, пока не комментирует данную информацию. Последние несколько дней до госпитализации Николаев провел дома, решив добровольно самоизолироваться. «Картинка из прошлой, докарантинной жизни: игра в четыре руки с Рэем Чарльзом в парке Монтре. Было ли это? А, главное, будет ли еще? Всем здоровья! Берегите друг друга», — делился эмоциями музыкант три дня назад.

Пока неизвестно, где Игорь Николаев заразился коронавирусом. В последние несколько недель музыкант не выезжал в другие страны. У него был длительный гастрольный тур по городам России, о котором Николаев подробно рассказывал в Сети.

Поклонники предполагают, что он мог заразиться на дне рождении Аллы Крутой, где присутствовал Лев Лещенко. Напомним, что 78-летний артист сейчас находится в Коммунарке, у него диагноз коронавирус подтвердился.

У музыканта диагностирована очаговая пневмония. Результаты анализа он пока не получил. Они будут готовы через два дня. Врачи оценивают состояние Николаева как средней степени тяжести.

Об этом сообщает российский телеграм-канал 112.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x