Испания: Более 700 сотрудников полиции и Гражданской гвардии с положительным тестом на коронавирус, 7400 сотрудников в изоляции

Общее число зараженных сотрудников правоохранительных органов Испании составило 487 человек, в том числе 248 полицейских и 239 гражданских гвардейцев, сообщает El Independiente.

Но если вести подсчет, включая местных полицейских и национальных офицеров, было выявлено, что на сегодня число зараженных правоохранителей в Испании превысило 700 случаев.

Это заявление было сделано министром внутренних дел Fernando Grande-Marlaska, который заявил, что правительство «продолжает контролировать все случаи».

Это происходит после того, как три гражданских гвардейца умерли от коронавируса в Вальдеморо, Аранхуэсе и Сьюдад-Реале.

Из изолированных сотрудников Гражданской гвардии, включая четырех генерал-лейтенантов, у троих получен положительный результат теста на коронавирус.

Главный комиссар Национальной полиции Хосе Анхель Гонсалес сказал: «У нас есть много изолированных людей, потому что, возможно, мы даже более превентивны, чем советуют нам органы здравоохранения.”

В письме от нескольких полицейских профсоюзов содержится призыв к тому, чтобы офицеры были признаны «персоналом высокого риска».

В заявлении, подписанном Unified Police Union (SUP), Unified Association of Civil Guards (AUGC) и Unified Association of Spanish Military (AUME), предупреждается, что под угрозой заражения могут оказаться до 15 000 офицеров.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x