/ВИДЕО/ После ограничений, связанных с пандемией в Бельцы снова пришёл праздник. На центральной площади расположился Парк аттракционов

После двух летнего перерыва под новый год, с середины декабря на центральной площади муниципия Бельцы разворачивается Парк Атракционов. И ребятня и взрослые могут посетить могут поднять себе настроение покатавшись на каруселях, попрыгать на батутах и обув коньки покружиться на катке. Цены на аттракционы варьируются от 30 до 50 леев.

Администратор парка развлечений Штефан Макарь говорит, что на протяжении тел лет что в Бельцах работают новогодние развлечения, цены на них сохраняются. Горожане с большой охотой посещают парк.

Цены такие же, не выросли. В Новогоднюю ночь цена будет такой же, мы не играем с ценами, понижаем или повышаем. Никто не жалуется, что цены высокие или низкие, все нормально. Люди устали сидеть дома, всем весело, на свежем воздухе. В наличие все меры безопасности, которые предусмотрены. У нас нет случаев с различными проблемами. Родителям важно заботиться о своих детях. Парк аттракционов работает с 10 часов утра до 23.00-24.00, в новогоднюю ночь он будет работать в круглосуточном режиме.

ШТЕФАН МАКАРЬ, администратор парка развлечений

По мимо парка развлечений на протяжении всех праздников на центральной площади установлены торговые ярморочные домики в которых бельчанам предлагают отведать всевозможные лакомства, напитки и блюда национальной молдавской кухни.

Извар конечно! Вкусные плацынды, конфетки, попкорн. Всё вкусное и свежее, приходите будем рады!

Могут всё приобрести начиная от Извара из заканчивая кукурузой, горячим шоколадом, пончиками и попкорном. Цены очень приемлемые, но до нового года время ещё есть…

— а вот сейчас люди подходят? Пользуются услугами?

— да, но не так часто, как мы ждали. Всё-таки ещё мало людей.

— а в новогоднюю ночь как думаете будет?

— в новогоднюю ночь думаю будет много людей. Если будет концерт, то будет много людей.

Горожане рады такой возможности отдохнуть вместе с детьми и посетить парк аттракционов и создать себе новогоднее настроение.

Действительно имеет значение, что идет снег, в другие годы его не хватало. Люди счастливы и это очень приятно

Нравится, красиво, да будем посещать на новый год.

Лучше чем было раньше когда я была ребёнком. А сейчас хорошо. Всё красиво всё украшено!

Парк Аттракционов на центральной площади Бельц получил авторизацию на работу до первого марта.

Будьте ближе к команде TVN.md. Заходите на наш канал в Telegram и Instagram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x