Компания Ganea Group приобрела 5000 новейших экспресс-тестов на коронавирус

Компания Ganea Group в лице ее владельца Игоря Ганя, выступила с инициативой поддержки стран-партнеров и приобрела 5000 новейших экспресс-тестов на коронавирус, в течение 10 минут дающих точный результат.

В Республику Молдова первой партией будет выслано 1000 тестов. 

Тесты сертифицированы в Китае, в Европе, а также имеют международную сертификацию. Они были произведены при поддержке китайских государственных структур, что является дополнительным гарантом в использовании передовых технологий по борьбе с коронавирусом. 

Всего в Молдову в качестве гуманитарной помощи первой партией было отправлено 1000 единиц тестов. Помимо Молдовы, компания поставляет помощь и в другие страны, пострадавшие от коронавируса, в том числе Киргизию, Украину, Испанию и Румынию (*страны-партнеры, где находятся офисы других компаний холдинга). 

«Также, мы ведём переговоры с местными властями для возможности тестирования этими тестами всех наших сотрудников, работающих в полях, ведь их здоровье — для нас главный приоритет на сегодняшний день! Тесты не только имеют все международные сертификаты, но и были лично проверены нашим персоналом в Китае. Тесты показали свою эффективность, ни один не был забракован и наши сотрудники здоровы. Иногда, просто понимание таких вещей, даёт тебе огромную мотивацию и позволяет выдохнуть…», — сообщил Игорь Ганя в социальных сетях. 

“Если любая компания захочет приобрести эти тесты для своей страны, мы готовы помочь им в этом, связав напрямую с производителями, без какой-либо выгоды для себя — кроме человеческой, разумеется!” — говорит бизнесмен.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x