Помогите спасти моего папу! Бельчанка, чей отец попал в Бельцкую Муниципальную Больницу, написала эмоциональное письмо, описывая ужасы лечения

Бельчанка Елена Марандюк написала открытое письмо примару мун. Бэлць Ренато Усатому, описывая в нем жуткие подробности лечения её отца в Бельцкой Муниципальной Больнице. По словам Елены, ее отец заразился коронавирусом на местной заводе, название которого не указывается в письме. Также бельчанка описывает тяжелые условия, в которых находятся пациенты Бельцкой Муниципальной Больницы, располагаясь в общей палате с такими же больными коронавирусом, как и ее отец.

В палате, где расположен отец бельчанки Елены Марандюк, находятся еще двое зараженных коронавирусом человек. Общий туалет для них под замком, а справлять нужду они могут в горшок, который им выдает медперсонал больницы. Палата, в которой расположены больные, служим им одновременно спальней, туалетом и кухней.

О том, что Бельцкая Муниципальная Больница готова к приему больных, говорили депутат парламента Арина Спэтару и бельцкий примар Ренато Усатый. Неужели методика лечения в нашей местной больнице заключается в том, что пациентов закрывают на ключ, заставляя ходить по нужде в горшок на глазах у других пациентов?

Условия, в которых проходит лечение бельчанина, Елена совершенно справедливо называет тюремными. Не совсем ясно на фоне каких пациентов пиарился вчера Ренато Усатый, и владеет ли он вообще реальной картиной того, каким именно образом проходит лечение в Бельцкой Муниципальной Больнице. И был ли его визит реальной проверкой или это был лишь поиск для красивых, модных декораций для политического пиара.

Ренато Усатый в ходе осмотра Бельцкой Муниципальной Больницы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Элла
Элла
6 месяцев назад

К вашему сведению, много уважаемая редакция, Г. УСАТЫЙ Р. Г. отреагировал на письмо, позвонил Елене и принял все возможные меры. За что ему большое человеческое спасибо! До письма Усатому, Елена писала в минздрав, господину президенту, не было ни какой реакции!

Элла
Элла
6 месяцев назад

ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ НЕ УГОДНЫЕ ВАМ КОМЕНТАРИИ?

Элла
Элла
6 месяцев назад

Почему вы вводите в заблуждение людей?Это не Бельцкая муницыпальная больница,это Республиканская больница.Она не подчиняется муниципии Бельц!!!!!!Довожу до вашего сведения ,господин Усатый помог разрешить проблему описанную в письме Елены!До этого Елена писала в минздрав,президенту!

natalia
natalia
6 месяцев назад

Спасибо огромное за статью, но…Больница республиканская. Зря вы так, никто из министерства не отозвался, а г. Усатый лично позвонил Елене и помог, несмотря что больница не подчиняется муниципию.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x